10846 Cari balinais 'Base Gede' (50g)

Disponibilité: En stock

Un mélange d'épices aromatique et peu piquant, qui témoigne de la complexité et de la finesse de la cuisine de Bali, en Indonésie. À Bali, on prépare généralement des pâtes d'épices nommées bumbu, à partir d'une combinaison d'épices fraîches et d'épices sèches. Nous avons rassemblé dans ce mélange diverses épices, dont le galanga et la feuille de lime, qui donnent aux plats le parfum typique des bumbus balinais. Très bon pour préparer des caris de toute sorte (de viande ou non), ce mélange peut aussi relever les soupes, les plats de poisson au lait de coco ou encore les recettes de tempeh.

Ingrédients: Curcuma, piment, galanga, kentjur, ail, poivre long, coriandre, cumin, muscade, gingembre, feuilles de lime kaffir, clou de girofle.

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)