Opinel Couteau à pain N°116

Disponibilité: En stock

Pour trancher tous les types de pains.

La lame courbe d'une épaisseur de 1,5 mm dotée d'une denture performante permet d'amorcer facilement la coupe. Le style Parallèle : simple et efficace.

L’authenticité et l'élégance sont au rendez-vous avec la collection de couteaux de cuisine Parallèle.

Longueur Lame

21 cm

Acier Inoxydable

L'acier X50CrMoV15 est un acier inoxydable qui présente une haute résistance à la corrosion et permet une haute qualité de coupe. 

Manche

Le hêtre est le bois le plus utilisé pour la fabrication des manches Opinel. Issu d'exploitations françaises, il est dur, résistant et facile à travailler. D'un aspect homogène, sa couleur claire varie du jaune au rosé. Il est reconnaissable par la présence de nombreux petits traits sombres. Le manche est verni pour être mieux protégé contre l'humidité et les salissures.

0 étoile(s) selon 0 évaluation(s)